Тонкости интернет заработка

Объявление

На нашем форуме Вы можете разместить свою партнёрскую ссылку совершенно бесплатно!!! Общайтесь, решайте вопросы, помогайте заработать другому. Разрешена информация рекламного характера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тонкости интернет заработка » Проблемы с платёжными системами » Почему не запускается Web Money Кипер?

Почему не запускается Web Money Кипер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня такая проблема. Не могу запустить на "семёрке" свой кипер. Дело в том, что он может запускаться какое-то время (день, неделю, месяц), а может такие же интервалы не запускаться. При этом выдаёт ошибку, якобы что-то с сертификатами. Переустанавливаю сам Кипер, перегружаю комп, но результат тот же. Может кто знает, что можно сделать?
Спасибо!

0

2

А можно посмотреть скрин данной ошибки. Или точное описание. Возможно я знаю ответ.

0

3

Да, у меня есть скрин. Вот: http://s9.uploads.ru/t/fT9BG.jpg

0

4

Да, такая проблема бывает, и довольно часто с "сёмкой". Решение может быть несколько. Одно, самое простое, это проверить правильно ли стоят часы. Именно по этой причине могут быть проблемы данного характера, но наиболее часто распространена совершенно другая проблема, когда возникают "непонятки" с сертификатами. В таком случае тоже можно решить довольно просто возникшую проблему. Итак:
1. Запускаем mmc (Лучше под админом).
2. Файл - Добавить или удалить оснастку...
3. Выбираем "Сертификаты", нажимаем "Добавить", потом "ОК".
4. Щелкаем правой кнопкой на узел "Сертификаты" в левом окне, выбираем "Поиск сертификатов", ищем web - найдем старый сертификат Webmoney Transfer и удаляем его.
5. Запускаем IE, едем на https://cert.wmtransfer.com/regEnum/info.aspx?l=ru давим "Получить" корневой сертификат, говорим, что доверяем и устанавливаем.
6. Запускается мастер установки, и вот тут вместо того, чтобы доверится автоматике указываем хранилище "Доверенные корневые центры сертификации", потом на все вопросы отвечаем "Да".
7. Запускаем WebMoney Classic, радуемся.

0

Вы здесь » Тонкости интернет заработка » Проблемы с платёжными системами » Почему не запускается Web Money Кипер?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно